Районный ТРЦ: плюсы для бизнеса

Тюмень неуклонно приближается к городу – миллионнику. Делится на крупные районы, как Москва и Санкт-Петербург. Эти районы становятся самодостаточными в плане торговли и сервисов. И уже сегодня люди редко выезжают в другие части города за покупками. Именно поэтому такой формат как районный ТРЦ становится трендом и… отличным местом для вашего бизнеса! Почему? Рассказывает Людмила Ефремова, заместитель руководителя коммерческого отдела:

Преимущество № 1. Стабильный поток посетителей.
Как правило, небольшие ТРЦ открывают в густонаселенном районе. И вы получите отлаженный, стабильный трафик жителей, которые как минимум посещают ТРЦ один-два раз в неделю (так называемые «постоянники»). И если у вас качественная продукция и хорошие продавцы и консультанты, которые действительно помогают людям с их запросами, то продажи вам гарантированы.

Преимущество № 2. Отличный старт для начинающих предпринимателей.
В районных ТРЦ арендная ставка меньше, чем в крупных. Соответственно, вы сэкономите и у вас будет возможность открыть точку еще где-то.

Преимущество № 3. У вас не будет конкурентов.
Вы получите эксклюзивные условия для развития бизнеса. В большом ТРЦ управляющая компания поставит, например, три магазина с массажерами из-за большой проходимости. А для районного ТРЦ будет достаточно одного. И если вы «закроете» потребности района, то ваш товар или сервис будет вне конкуренции.

Хотите познакомиться с районным ТРЦ под нашим управлением? Добро пожаловать в ТЦ «Матрешка»! Может быть, это именно та площадка для вашего бизнеса, которую вы ищете?



Нужна помощь с подбором помещения?
Менеджер свяжется с вами и подготовит коммерческое предложение
Выберите направление и необходимую площадь помещения
Выберите направление которое вас интересует:
Требуемая площадь:
Заполните все поля
Отправить заявку
Выбранные направления:
    Выбранная площадь: